пятница, 19 мая 2017 г.

Два кило счастья)))

   Привет! Давно тут не появлялась. У меня как в песне: "Крокодил не ловится, не растет кокос...". Ни вдохновения нет, ни времени - занимаемся с дочкой всякими медицинско-образовательными делами.  Ну раз уж не могу похвастаться ничем рукодельным, похвастаюсь сладостями)))


   Завтра уже 2 недели будет, как я получила посылку из Германии от Ларисы (блог Ларин фонарик).  Фото только одно, с телефона, сразу после открытия посылки, пока домашние не растащили все сладости))) Надеялась позже сфотографировать все поподробнее, но никак не получается, а откладывать этот пост ну уже просто неприлично.

 На самом деле это не посылка - это 2 килограмма счастья!!! я так хотела выиграть эту конфетку и ура! ура! получилось!))) Лариса, я поражена твоей щедростью. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

  Здесь стока нужностей - ткани нежнейших расцветок, кружева, пуговки-шармики, ножнички, нашивочки, нитки. Ларочка, даже не сомневайся, мне ВСЕ, ВСЕ пригодится! Только объясни мне, дикарю, для чего эти ниточки, я ведь в лучшем случае пользуюсь нитками ideal. а такие впервые вижу.

 Из приятностей-нежностей ароматное французское мыло (у меня теперь вся ванная комната утопает в запахах Прованса) и чудесная малиново-цветочная открытка. Лариса, спасибо за добрые слова, уже в который раз перечитываю, а по телу все пробегают приятные мурашки.

 Такие же мурашки пробегают и когда я листаю французские журналы, для меня было сюрпризом получить не один, а целых два рукодельных журнала. Тут много интересных сюжетов для вышивки и еще есть вязаные модели. Никак от себя не ожидала, но мне очень понравились вышитые овощи, особенно морковь, уже который день думаю куда бы её пристроить)))  скорее всего на фартук, но это пока секрет)))

   Сладостей, как видите, тоже очень много - наверное целый килограмм!!! немецкий шоколад и французское печенье, ням-ням. В зайчиковых обертках пасхальные шоколадки-зайчики на палочках - такая прелесть))))

С Вами была вся такая счастливая
 и вся такая в шоколаде хвастунишка)))


10 комментариев:

  1. Ах, как все красиво и вкусно! Даже через монитор долетает аромат лаванды и шоколада :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, аромат чудесный! Спасибо.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лариса, нечаянно куда-то нажала И комментарии удалился. Видела, что много написано, а прочитать ничего не успела. Сижу плачу (((

      Удалить
    2. Стоит ли плакать по такому ничтожному поводу?!
      Я ещё раз напишу ;о)
      Я рада что тебе всё понравилось, недеюсь всё пригодиться.
      Нитки металик я использую для декоративных швов, но предварительно регулирую натяжение верхней нити, что бы они не рвались. А ещё иногда в вышивке, например для бека, там где это уместно.
      Мононить(тонкая леска) для стёжки. например косметичек или корзинок. Для одеяла не советую- колется ;о)
      Бежевые нитки - мои любимки:) я ими всё лоскутное шью, они универсальны по цвету.
      А белая катушечка - это спец.нитки метлеровские для стёжки: ручной или машинной.
      Журналы у меня тоже такие же, уже кое-что вышила из одного, пока не могу показать(сюрприз!).
      А из другого начала вышивать швейный бутик, но это у меня будет "долгоиграющая пластинка" ;о)

      Удалить
    3. Дак обидно же! Это я втихаря от дочки с мужем хотела почитать, а вон что из этого вышло. Хорошо, что ты так легко к этому отнеслась и не обиделась. Спасибо за разъяснения, теперь с ниточками все понятно))) Бежевые я как раз для лоскутков отложила. Мононитью и металликом я никогда не шила, буду пробовать.
      А на бутики я смотрела и гадала какой же из них тебе больше понравился и точно! швейный!)))

      Удалить
  3. Полина, вот это подарок, шикарный подарок!!! Только всего красивого, нужного и полезного! Супер! Безумно рада за тебя! А Ларисе огромное спасибо за такую щедрость!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, рассматривать и рассматривать! Поздравляю с выигрышем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Уже который день налюбоваться не могу, уложу ребенка спать, достану заветную коробочку, разложу все богатства и сижу над ними с блаженной улыбочкой, и так мне хорошо)))) А потом все обратно в коробку прячу и подальше-повыше в шкаф, что бы козявка на мою прелесть не посягала)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения