вторник, 10 января 2017 г.

Еще немного из 2016

    Перед тем, как подвести итоги 2016 года, хочу рассказать Вам о том, о чем не успела в предновогодней суете)))
    Незадолго до нового года у нас завелась зайка! Розовая, веселая и немного вредная. Как только появилась, сразу побежала по магазинам за новогодними покупками, новогодним настроением, ну и ушками похвастаться конечно-же.



  Зайкина шапочка сшита из двух слоев флиса, ушки отделаны велюром. Очень весело было кататься по супермаркету в тележке.  "Оооо" и "ах" раздавалось ежеминутно, ведь вокруг столько мишуры и огоньков.


   Еще у нас появился белый тигренок и забавный снеговик - переделка комбинезончиков - просто отрезала лишнее и подшила  низок , а у снеговика еще и молнию разъемную пришлось втачать. Дочка без ума от этих толстовок - лазает в них везде, потеет, но ни в какую снимать не хочет.


  Ну а потом у нас появилась сказочная принцесса, нарядилась в сказочное платье, и пошла модничать на новогодний утренник. И конечно же она была самой красивой принцессой из всех принцесс, которые там были)))


   За основу взято платье из Оттобре № 1-2014. 

   Дед мороз подарил принцессе тесто для лепки,и сразу после утренника принцесса принялась творить.... В итоге у нас  появился вот такой браслет


  Потом мы рисовали елки , серпантин и звездопад, раскрашивали ладошки и оставляли разноцветные отпечатки не только на бумаге, но и на столе, на стенах и на маме )))


   А еще я получила благодарственное письмо от Деда Мороза, за  волшебное одеяло, в котором есть и моя частичка труда и творчества))) Как же это приятно! Вместе с письмом пришло поздравление от автора проекта Ольги Вовченко. Оля, спасибо! Я очень рада ,что поучаствовала в этом фантастическом проекте! 

 Ну вот , теперь можно подводить итоги, самОй жутко интересно сколько всего я нарукодельничала в 2016 году )))

С Вами шили-были мама Полина
и принцесса - будущая рукодельница






7 комментариев:

  1. а что- самый что ни на есть принцессин браслет:))))))
    Полина, ну ты молодец, столько понаделала! Ушки у зайки-класс! жаль, что моя выросла. Хочет кигуруми, но только фирменный японский:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, пока зайкиными ушками обходимся, а вот что такое кигуруми мне еще предстоит узнать )))

      Удалить
    2. это те же зайки, еще мишки, пикачу всякие.. Короче, герои мультиков-аниме. Для девочке чуть постарше. М.Б. бы видела такие пижамки-комбинезоны в виде животных;)

      Удалить
  2. Как мило))) Полина, у тебя золотые руки и ооогромное сердце! Ушки у дайки суперские, платье вообще отпал!!! Всё здорово! А главное с каким приподнятым настроением это всё преподносится :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь новый год, и настроение соответствующее))) У меня до сих пор праздник в душе)))

      Удалить
  3. И я тоже "оооо" и "ах"! Какая шапочка-а-а!!!
    Шикарные итоги года, Полина!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения