воскресенье, 8 мая 2016 г.

Проект "Нужные вещи" - лоскутный апрель

   Ну что-ж, вынуждена признаться, что мой лоскутный апрель потерпел фиаско. Я радостно заявила, что буду шить одеяло, но на сегодня у меня, кроме уже показанных  трех блоков , есть только это:


   Не могу шить урывками! Только сядешь за машинку, только разгонишься, только начнешь кайфовать, так "Мама, мы пописали... мама, нам бы пожевать чего... мама, спать... мама, гулять... мама... мама..." Создается впечатление, что у меня вечно мокрые, голодные, негуляные домочадцы. Я конечно рада, что пользуюсь такой популярностью в своей семье, но шить совершенно невозможно. 
    А так хочется поработать в спокойной обстановке, но это пока из области фантастики, вот и придется шить урывками, ничего не поделаешь, потому как в первую очередь я - МАМА)))

   И вообще, все не так плохо, ведь у меня сшился лоскутный футляр для очков, с которым, я и поучаствую в проекте "Нужные вещи"

С Вами была неунывающая
мама Полина)))

2 комментария:

  1. Это хорошо, когда только это. А моя старшая уже 3 дня болеет. Даже спать ложусь с ними, на шитьё сил нету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так крутишься весь день то с ребенком, то по хозяйству, ой, а уже ночь на дворе, опять ничего не пошила... Выздоравливайте поскорее и будьте здоровы!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения