понедельник, 4 января 2016 г.

Вся правда про ангелов

   Я молодая мама. Но это по статусу, а по возрасту за бальзаковский возраст уже давно переступила. Ну не получалось у меня забеременеть. И лечений много было пройдено и слез много было  пролито, а потом я привыкла и смирилась (ага как бы не так)перестала ходить по врачам и даже нашла плюсы в бездетности.
   И вот на просторах интернета я читаю статью про приметы, связанные с вышивкой, тогда- то я и узнала про ангелочков, которые помогают стать мамой.

   Я быстренько побежала в магазин купила набор, вышила и сижу вся довольная, жду... Надо сказать, что ждала я долго, 3 года, как в известной поговорке. Уж я с ними и разговаривала, и просила, и упрекала их в бездействии... постепенно я про них забыла. Вспомнила только в роддоме, когда рассказывала соседкам по палате о своих увлечениях. Не знаю почему только тогда вспомнила, наверное от счастья у меня в мозгу переклинило что-то, случилась временная амнезия, да и вообще поведение беременной женщины не поддается объяснению.
   Может Вы скажете, что это случайное совпадение, но факт остается фактом, я поверила, вышила и Та-да-даааам.... появился еще один человечек !!!!

Спасибо - преспасибо, Вам, милые ангелочки )))






"Почти идеальный" вышито по набору фирмы Dimensions
размер 16,5* 20,5 см



Всего доброго! Вышивайте, творите, верьте и надейтесь на лучшее!

 С Вами шила-вышивала поверившая
 в чудеса и ангелов мама Полина

2 комментария:

  1. Чудеса там - где в них верят, и чем больше верят - тем чаще они случаются!!!
    Я очень рада, что в Вашей семье есть маленький человечек, посланный АНГЕЛАМИ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения