понедельник, 20 февраля 2017 г.

Между прочим и в бессоннице есть польза!

   Привет! Меня здесь не было неделю! ничего не читала, не смотрела! Вроде не долго, а я так соскучилась по своему блогодомику. Надеюсь что это не зависимость, а просто любовь)))
   И в рукодельной жизни меня тоже давно не было, поглотил быт, так сказать. Весь мой план по ликвидации НЛО полетел в .... сами решайте куда, НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!  хочу новых проектов, а для них необходимо очистить пространство, а значит надо завершить старые!

   Недавно у меня случилась бессонница, ничего хорошего, но благодаря ей, я закончила еще один долгострой. Совсем безнадежный, я его даже в список НЛО не включала.
   Манишка для моего любимого мужчины. С вязанием я на ВЫ (к крючку это не относится), поэтому вязальные проекты даются мне с трудом, особенно такие "скучные"


 
  Спицы № 3,5. Пряжа - Аргентинская шерсть производства ООО "КАМТЕКС" Россия 100 г / 200 м, состав 100% импортная шерсть. На мой взгляд очень странный состав - не овечья, не верблюжья, а ИМПОРТНАЯ!!! в 80-е за такой бы гонялись))) . На самом деле пряжа хорошая, приятная в вязке, приятная после стирки. Пряжи ушло примерно 210 грамм, остался почти целый моток.
   Надеюсь муж безмерно счастлив, а я на подъеме от чувства выполненного долга начала вязать ему шапочку, может ещё успеет обновить в этом сезоне))). На всякий случай запишу шапочку в список НЛО)))

     Вернемся к основным НЛО. 
   Панно с петушком почти готово - топ собран и ждет стежки. В порыве страсти забыла сфотографировать то, что было изначально. А были у меня блоки с вертушками и звездами, всего 8 штук. Дополнила их петушком и каймой из квадратиков, вроде симпатично получилось о:)


Мой список НЛО выглядит  уже так:
  1. сарафанчики для дочки       - как тока так сразу  первый готов
  2. панно с петухом                   - 1 февраля 
  3. оформить девочку Gorjuss - 14 февраля
  4. подушка африканская         - 21 февраля
  5. плед с камазами                   - 21 февраля
  6. одеялко для Ульянки           - 15 апреля
  7. одуванчики                           -  май
  8. лошадки
  9. кукольное лоскутное одеялко
  10. мини панно с гусями     
  11. икона -                                    - 30 октября
  12. Элдон -                                   сентябрь - октябрь
  13. желуди
  14. манишка и шапочка
С Вами шила-вязала Полина.
Всем пока, а я побегу, может
еще что удастся пошить)))

8 комментариев:

  1. Ничего себе-скучные пеиельки! Полина, просто идеальная вязка-как машинная! Уменя в молодости такая же была, щас вяжу редко, навык утерян. все неровно:(
    Ага, я тоже посмеялась над "импортной" шерстью. Покупала такую же Полинке на варежки;) А шерсть хорошая, между прочим! немного закатывается, но не критично;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скучные - потому что пряжа серая и без узора, мне гораздо интереснее вязать если пряжа цветная и есть какой-нибудь узорчик или картинка.
      "Импортная" шерсть - это сильно!))))

      Удалить
  2. Полина, обалдеть! И это ты называешь на вы с вязанием??? ну настолько аккуратно, стильно, практически идеально...очень крутая манишка!ну а петушок просто лепота! будем ждать окончания! Посылаю тебе волшебный пиночек для ускорения процесса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вяжу самые простецкие вещи, и то долго, а шаль или джемпер себе буду вязать вообще годами)))
      Спасибо за волшебный пиночек, очень полезно для меня)))

      Удалить
  3. Полина, ты большая молодец! Мало того, что долгострой закончила, так еще и так мастерски: петелечка к петелечке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо большущее! Ты уже не первая, кто говорит/пишет, что моя вязка аккуратная, идеальная и т.д. и т.п., а я зачем-то все придираюсь. Пойду что-ли в зеркало посмотрюсь и погоржусь собой, хи-хи)))

      Удалить
  4. Какая теплая и уютная манишка! Так и хочется примерить и укутаться))) Очень аккуратно. Петушок клёвый :) и вообще вся композиция - сплошной калейдоскоп! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения